集團要聞

國機集團召開特檢工作視頻會

發布時間:2021-02-09 文章來源:戰略投資部

  2月9日,國機集團召開特檢工作視頻會。會議聽取特檢業務相關企業工作進展情況匯報,對下一階段具體工作計劃作出部署,對各相關部門、企業分工進行明確。集團黨委書記、董事長張曉侖出席會議并講話。集團黨委常委、副總經理、總工程師陳學東參加會議。 

  張曉侖指出,特檢資源整合工作是落實集團“十四五”規劃的“先手棋”,是集團產業布局調整的重要步驟,要進一步貫徹中央統籌發展和安全、建設平安中國的要求,積極發揮特種設備檢測在安全生產中的重要作用;要加強解決問題能力,要充分考慮特檢業務與科研院所、與集團產業的有機聯系,避免特檢業務與科技研發、標準工作脫節,積極探索建立符合國機特色與實情的共享聯動機制;要加快方案落地,按照時間表進程,統籌做好業務、資產、人員等整合工作,加速推進盡調評估等工作,切實完成預定目標。 

  集團總經濟師劉祖晴、董事會秘書孫淼,集團相關部門、特檢業務相關企業主要負責人在集團主會場和各有關企業視頻分會場參加會議。 

附件:

相關文檔:


精品国产在自线拍400_精品国产自在现线拍400部_精品国产自在拍500部