重點關注

湖南省委副書記、代省長毛偉明調研邵陽紡機

發布時間:2020-12-31 文章來源:中國恒天

  12月27日,湖南省委副書記、代省長毛偉明率隊深入國機集團邵陽紡織機械有限責任公司(以下簡稱“邵陽紡機”)調研。 

  毛偉明聽取了邵陽紡機基本情況、科研實力、生產經營及其在疫情期勇擔央企責任等情況的匯報,在了解熔噴布生產設備復雜加工過程及其技術含金量后,毛偉明對邵陽紡機的高端技術予以充分肯定。他指出,湖南是工程機械的大省,邵陽紡機一定要抓住機遇,加大生產營銷規模,創新協調發展,為湖南工程機械發展貢獻力量。 

  毛偉明強調,邵陽紡機要深入貫徹黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記考察湖南時的重要講話精神,把打造“三個高地”、踐行“四新”使命貫徹到企業發展全過程;要牢牢把握主題主線,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,激發干事創業活力;要不斷深化改革創新,加大科技創新力度,提升產品品牌和市場效益,努力實現企業高質量發展,為建設富饒美麗幸福新湖南貢獻力量。

  湖南省政府秘書長、黨組成員、辦公廳黨組書記王群,邵陽市委書記龔文密,市長劉事青,常務副市長彭華松等一同調研。

附件:

相關文檔:


精品国产在自线拍400_精品国产自在现线拍400部_精品国产自在拍500部