企業動態

蘇美達技術公司再獲南京市“2020年十佳外貿企業”稱號

發布時間:2021-02-10 文章來源:蘇美達股份

  近日,南京市召開全市商務工作電視電話會議。會議公布了南京市2020年外貿、外資、社零十佳企業名單,其中,國機集團蘇美達國際技術貿易有限公司(以下簡稱“蘇美達技術公司”)位列十佳外貿企業榜首。這是蘇美達技術公司連續第三年獲得這一榮譽。 

  2020年,蘇美達技術公司積極應對國內外形勢變化,主動化危為機,守正創新、穩中求進、奮發有為,取得了經營發展和疫情防控工作的“雙勝利”。2020年蘇美達技術公司實現對外貿易進出口總值63.4億美元,同比增長14.05%,以優異成績實現“十三五”圓滿收官。 

  2021年是“十四五”開局之年,也是蘇美達技術公司開啟轉型升級、延續高質量發展十分關鍵且極為特殊的一年,蘇美達技術公司將以空杯歸零的心態,擁抱新形勢、新變化,扎實推動高質量發展開好局、起好步,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年。 

附件:

相關文檔:


精品国产在自线拍400_精品国产自在现线拍400部_精品国产自在拍500部