企業動態

中機國際與鎮江市商務局和鎮江市貿促會云簽約

發布時間:2021-02-10 文章來源:中機國際

  近日,國機集團中國機械國際合作股份有限公司(以下簡稱“中機國際”)與鎮江市商務局、鎮江市貿促會在線上共同簽署戰略合作協議。 

  根據協議,三方將在鎮江市共同舉辦展覽及活動,利用各自資源,舉辦符合鎮江市產業特點的展會,結合鎮江市最新發展戰略,通過舉辦汽車等相關領域展覽推動行業發展,促進鎮江企業打開內、外貿市場,推廣鎮江特色產品,展示鎮江開放包容的對外形象,推動鎮江經濟發展。 

  同時,中機國際將助力鎮江市企業“引進來”和“走出去”,開展各種貿易促進活動,參加全球知名的行業大展、行業盛會,促進鎮江逐漸形成產業集群出海模式,擴大貿易對接,促進轉型升級;攜手鎮江市進一步加大“一帶一路”沿線市場自辦展的開發和合作;結合“一帶一路”倡議,共同組織鎮江各行業的海外對接交流活動,促進各類企業在海外開展產能合作。 

附件:

相關文檔:


精品国产在自线拍400_精品国产自在现线拍400部_精品国产自在拍500部