企業動態

中國聯合中標杭州市戚家橋未來社區-安置房及配套用房項目

發布時間:2021-02-10 文章來源:中國聯合

  近日,國機集團中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)中標杭州市戚家橋未來社區-安置房及配套用房項目代建及設計。該項目位于臨安區錦城街道戚家橋區塊,東至長西線西側防護綠地、北至苕溪南街、南至13省道、西至六號路。 

  該項目被臨安區政府列為為重點項目之一,未來在該區域范圍內將打造以本地塊為核心、向東西延伸的未來社區板塊。 

  該項目以助力臨安未來社區建設為總體發展定位,旨在打造臨安最具特色的創新集聚、人文先導、開放共享的活力創意復合型社區。戚家橋未來社區以鄰里、低碳、教育等場景為特色,以智慧社區為引領,打造采用新技術、新業態、新模式的功能復合社區。 

  該項目建設內容包括住宅安置房、幼兒園和社區鄰里中心等配套用房。整個小區建筑外立面造型采用公建化、現代化的建筑風格,造型簡潔、明朗、大氣,注重與周邊城市風貌相協調。立面細部以現代風格為藍本,強調細部的協調與比例,在近人尺度上適當運用豐富的細節,增加立面的層次感和可看性。

附件:

相關文檔:


精品国产在自线拍400_精品国产自在现线拍400部_精品国产自在拍500部