國機資產黨委理論學習中心組專題學習研討黨的十九屆五中全會精神

來源: 時間:2020-12-09

  12月5日,國機集團國機資產管理有限公司(以下簡稱“國機資產”)召開黨委理論學習中心組專題研討,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神。國機資產黨委書記、董事長主持會議并作中心發言,其他黨委委員結合工作分工,圍繞全會提出的一系列重大理論觀點、重大工作部署作研討交流。 

  會議從充分認識全會的重大意義,深刻領會全會的精神實質和豐富內涵,以全會精神為遵循、高質量謀劃好國機資產“十四五”時期改革發展工作等三個方面進行重點學習。 

  會議指出,國機資產各級黨組織和黨員干部要全面把握新發展階段的新任務新要求,堅定不移貫徹新發展理念,積極為國機集團融入新發展格局提供優質資產管理服務,集中精力抓好今年最后一個月經營工作,以實際行動貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,以更高的格局、更好的舉措和更大的力度推動企業高質量發展。 

  會議強調,一是要提高政治站位,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神。各級黨組織和廣大黨員干部要把學習宣傳和貫徹落實好全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,扎實推動新時代國企改革發展和黨的建設各項工作,以理論學習的新提升開創各項工作的新局面。二要認真抓好學習教育,深刻領會、全面把握全會決策部署。要把學習全會精神納入黨員干部教育培訓的“必修課”,將學習五中全會精神同學習黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神結合起來,同學習《習近平談治國理政》(第三卷)結合起來,同學習習近平關于國有企業改革發展和黨的建設重要論述精神結合起來,一體學習領會、整體貫徹落實。三要以全會精神為引領,切實把學習成果轉化為干事創業的強大動力。以學習貫徹全會精神的實際成效,更好地推動改革發展各項工作,在沖刺全年目標任務上見實效;要堅持用全會精神統領公司“十四五”規劃編制工作,進一步把準未來五年發展的大勢和政策走向,在集團規劃框架下,緊扣高質量發展要求,早安排、快啟動,確保國機資產“十四五”開好局、起好步。

>
精品国产在自线拍400_精品国产自在现线拍400部_精品国产自在拍500部