國機財務黨委理論學習中心組學習領會黨的十九屆五中全會精神

來源: 時間:2020-12-09

  12月4日,國機集團國機財務有限責任公司(以下簡稱“國機財務”)黨委理論學習中心組專題學習研討黨的十九屆五中全會精神。國機財務黨委書記、董事長,黨委委員、副總經理作重點發言。國機財務、國機資本控股有限公司領導班子成員、黨委委員參加學習,支部書記列席。 

  會議指出,黨的十九屆五中全會是在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上召開的一次十分重要的會議。全會重點研究“十四五”規劃問題并提出建議,將“十四五”規劃與2035年遠景目標統籌考慮,對動員和激勵全黨全國各族人民戰勝前進道路上各種風險挑戰,為全面建設社會主義現代化國家開好局、起好步,具有十分重要的意義。  

  會議強調,要充分認識黨的十九屆五中全會的重大意義,深刻領會全會的精神實質和豐富內涵,以全會精神為遵循,高質量謀劃好國資財務“十四五”時期改革發展工作,全面把握新發展階段的新任務新要求,堅定不移貫徹新發展理念,積極為國機集團融入新發展格局提供優質金融服務,認真抓好全會精神的學習教育培訓,確保全會精神在企業深入人心、落地生根。 

>
精品国产在自线拍400_精品国产自在现线拍400部_精品国产自在拍500部